欢送莅临永嘉县趣赢游戏无限公司官网!

征询热线
旧事中央

产物分类products

产物搜刮search

产物知识

Knowledge

以后地位:首页 >> 产物知识 >> 三公平蝶阀的开展与提高
三公平蝶阀的开展与提高
公布工夫:2015-12-23 8:32:31     点击次数: 次     要害字:蝶阀,  前往列表
       在过来,由于国际的阀门设计制造程度较低,许多人都对蝶阀有较大的成见,不外泰西等先辈兴旺的国度确是不断在鼎力推行和运用蝶阀,现在,蝶阀已今是昨非了。
      蝶阀的开展进程是同心向单公平蝶阀、双公平蝶阀以及三公平蝶阀开展。接上去次要引见现在技能较为先辈的三公平蝶阀的开展与提高。
      三公平蝶阀拥有着十分杰出功能,哪怕是较为根本的零走漏,实际上它都可以做到,但实践上次要照旧依赖其缜密的设计以及精细的制造。

      三公平蝶阀的设计不只仅是对应API规范,另有BS5155、ASME SEC VIII等规范都能对应,使其可以运用在更多的范畴。三公平蝶阀接纳无去世区设计,还具有双重平安结构、可改换式密封副、薄层片阀座构造、实质耐火结构等特点。

蝶阀常常会呈现的题目

D943W-16P电动不锈钢蝶阀

D943W-16P电动不锈钢蝶阀


手机二维码
新浪微博微信qq
电 话:0577-67351051    传 真:0577-67355850
手机:13505771616    联络人:金怡燕
E-mail:hualite@hualite-valve.com
地 址:浙江省永嘉县瓯北镇江北街156-158号
Copyright © 2015 永嘉县趣赢游戏无限公司 All Rights Reserved.   存案号:浙ICP备06040195号-1   温州网站制造-温州中网