欢送莅临永嘉县趣赢游戏无限公司官网!

征询热线
旧事中央

产物分类products

产物搜刮search

产物知识

Knowledge

以后地位:首页 >> 产物知识 >> 电动蝶阀罕见毛病的处理办法
电动蝶阀罕见毛病的处理办法
公布工夫:2015-12-15 10:31:08     点击次数: 次     要害字:电动蝶阀,  前往列表

  电动蝶阀次要由电动实行器与蝶阀两个局部所构成,电动实行器提供动力以驱动蝶阀,并承受控制零碎的开关、调理的信号,控制阀板对管路内的介质停止调理。电动蝶阀在永劫间的运用进程中,总不行防止的会遇到一些题目,接上去为各人引见的是罕见题目的处理步伐。
    1、通电之后控制信号不举措。第一种能够是由于电机破坏所形成的,可经过用万用表量取电机绕组来依据电阻值停止判别,其值为零或许无量多数是电机破坏。第二种能够便是蝶板被管路外部的杂物卡住所形成的,这种状况需求把管路拆上去并清算洁净便可处理。
    2、电动蝶阀封闭不紧密。这种状况次要是由于密封圈的磨损所形成的。
    3、蝶阀不克不及翻开。这种状况大局部都是由于新装置的软密封蝶阀在装置的进程中把法兰装置螺丝扭得太紧从而使橡胶挤压变形并将蝶板抱住所形成的。
    4、电动调理阀蝶阀给调理信号不举措。假如确定了控制信号没有题目的话,可以反省控制模块,经过交换法去反省。假如是模块破坏的话便改换全新的模块,不然再反省电机。

怎样扫除电动蝶阀的毛病

D941W电动透风型蝶阀

D941W电动透风型蝶阀

 

 


手机二维码
新浪微博微信qq
电 话:0577-67351051    传 真:0577-67355850
手机:13505771616    联络人:金怡燕
E-mail:hualite@hualite-valve.com
地 址:浙江省永嘉县瓯北镇江北街156-158号
Copyright © 2015 永嘉县趣赢游戏无限公司 All Rights Reserved.   存案号:浙ICP备06040195号-1   温州网站制造-温州中网